FC Germania Ginnheim jubelt bei TuS Nieder-Eschbach

30. Oktober 2022, 19:49 Uhr

FC Germania Ginnheim jubelt bei TuS Nieder-Eschbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für den FC Germania 08 Ginnheim vom Auswärtsmatch beim TuS Nieder-Eschbach in Richtung Heimat.

Gleich zu Spielbeginn traf der FC Germania Ginnheim zur frühen Führung (3.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Gäste in die Kabine. Qualid Boulehboub stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den FC Germania 08 Ginnheim her (90.). Am Ende punktete der FC Germania Ginnheim dreifach beim TuS Nieder-Eschbach.

Mit 23 gesammelten Zählern hat der TuS Nieder-Eschbach den achten Platz im Klassement inne. Die letzten Auftritte der Heimmannschaft waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Der FC Germania 08 Ginnheim machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz neun. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Germania Ginnheim, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der TuS Nieder-Eschbach zum VFR Bockenheim, am gleichen Tag begrüßt der FC Germania 08 Ginnheim den SV Blau-Gelb Ffm vor heimischem Publikum.