Doppelpacker Abravci macht den Pflichtsieg klar

30. Oktober 2022, 19:50 Uhr

Doppelpacker Abravci macht den Pflichtsieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die KSG Vielbrunn mit 2:1 gegen den TSV Hainstadt gewann. Luft nach oben hatte die KSG Vielbrunn dabei jedoch schon noch.

Osman Abravci glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Gäste (37./45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Shemuz Aluz anstelle von Steffen Raitz für den TSV Hainstadt auf. Felix Weber verkürzte für die Gastgeber später in der 59. Minute auf 1:2. Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter stand der Auswärtsdreier für die KSG Vielbrunn. Der TSV Hainstadt wurde mit 2:1 besiegt.

Der TSV Hainstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Rückrunde muss der TSV Hainstadt das Feld von hinten aufrollen, sofern der Klassenerhalt erreicht werden soll. Wo beim TSV Hainstadt der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 17 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der TSV Hainstadt musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TSV Hainstadt insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der TSV Hainstadt auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Die KSG Vielbrunn belegt mit 31 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die KSG Vielbrunn bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die KSG Vielbrunn neun Siege und vier Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich die KSG Vielbrunn selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Nächster Prüfstein für den TSV Hainstadt ist auf gegnerischer Anlage TSV Sensbachtal (Sonntag, 14:30 Uhr). Die KSG Vielbrunn misst sich am gleichen Tag mit der Zweitvertretung der SG Sandbach.