Neun Partien ohne Sieg: VfL Fellerdilln setzt Negativtrend fort

30. Oktober 2022, 19:50 Uhr

Neun Partien ohne Sieg: VfL Fellerdilln setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim TuSpo Nassau Beilstein gab es für den VfL Fellerdilln nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4. Auf dem Papier ging der TuSpo Beilstein als Favorit ins Spiel gegen den VfL Fellerdilln – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Der VfL Fellerdilln geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Joe Buckard das schnelle 1:0 für den TuSpo Nassau Beilstein erzielte. Kenan Karahan erhöhte den Vorsprung des TuSpo Beilstein nach 18 Minuten auf 2:0. Christopher Friedrich witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den VfL Fellerdilln ein (33.). Der VfL Fellerdilln kam durch ein Eigentor des TuSpo Nassau Beilstein in der 38. Minute zum Ausgleich. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Dass der TuSpo Beilstein in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Darius Herzler, der in der 77. Minute zur Stelle war. In der 80. Minute brachte Norman Schuster das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Am Schluss gewann der TuSpo Nassau Beilstein gegen den VfL Fellerdilln.

Im Tableau hatte der Sieg des TuSpo Beilstein keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sieben. Die Saison des TuSpo Nassau Beilstein verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur fünf Niederlagen klar belegt. In den letzten fünf Partien rief der TuSpo Beilstein konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Der VfL Fellerdilln findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der VfL Fellerdilln kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der VfL Fellerdilln wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

Nächster Prüfstein für den TuSpo Nassau Beilstein ist der RSV Büblingshausen (Sonntag, 16:00 Uhr). Der VfL Fellerdilln misst sich am selben Tag mit der Türkgücü Wetzlar (14:30 Uhr).