Negativserie bei TuS Naunheim

30. Oktober 2022, 19:50 Uhr

Negativserie bei TuS Naunheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich das Münchholzh./Dutenh. zu Hause drei Punkte. Der Gast TuS Naunheim hatte das Nachsehen. Die Gastgeber hatten schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Jan Robin Baumann brachte dem SC Münchholzh./Dutenh. nach 32 Minuten die 1:0-Führung. Zur Pause behielt das Münchholzh./Dutenh. die Nase knapp vorn. In Durchgang zwei lief Tom Kottowski anstelle von Lucas Neves Oliveira für den TuS Naunheim auf. In der 68. Minute stellte der SC Münchholzh./Dutenh. personell um: Per Doppelwechsel kamen Fouad Noume und Waldemar Koch auf den Platz und ersetzten Marc Ramser und Markus Schreiber. Kurz vor Ultimo war noch Khalid Ali Ahmed zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Münchholzh./Dutenh. verantwortlich (82.). Letzten Endes holte der SC Münchholzh./Dutenh. gegen den TuS Naunheim drei Zähler.

Das Münchholzh./Dutenh. setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Der SC Münchholzh./Dutenh. sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

Der TuS Naunheim holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der Gast nimmt mit zwölf Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur drei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des TuS Naunheim alles andere als positiv.

Der TuS Naunheim ist nach sechs sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während das Münchholzh./Dutenh. mit insgesamt 23 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist.

Während der SC Münchholzh./Dutenh. am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) beim SSV Frohnhausen gastiert, duelliert sich der TuS Naunheim zeitgleich mit der SG Reiskirchen/Ndw.