FSV Oberwalluf rupft JSG Aarbergen

30. Oktober 2022, 20:19 Uhr

FSV Oberwalluf rupft JSG Aarbergen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Oberwalluf führte die JSG Aarbergen nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor.

Can Taleghani versenkte die Kugel zum 1:0 (22.). Die JSG Aarbergen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Christopher Jan Piltz erhöhte den Vorsprung des FSV Oberwalluf nach 54 Minuten auf 2:0. Paul Ott beseitigte mit seinen Toren (61./70.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Piltz vollendete zum fünften Tagestreffer in der 77. Spielminute. Der FSV Oberwalluf überrannte die JSG Aarbergen förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit 26 Punkten auf der Habenseite steht die JSG Aarbergen derzeit auf dem fünften Rang. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die JSG Aarbergen bisher acht Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV Oberwalluf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der FSV Oberwalluf präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 44 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FSV Oberwalluf. Die bisherige Spielzeit des FSV Oberwalluf ist weiter von Erfolg gekrönt. Der FSV Oberwalluf verbuchte insgesamt neun Siege und ein Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen. Der FSV Oberwalluf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Während die JSG Aarbergen am kommenden Sonntag den TuS Hahn empfängt, bekommt es der FSV Oberwalluf am selben Tag mit dem SV 1919 Johannisberg zu tun.