Souveräner Erfolg bei TSV Michelbach

30. Oktober 2022, 20:20 Uhr

Souveräner Erfolg bei TSV Michelbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für den SV Großseelheim vom Auswärtsmatch beim TSV Michelbach in Richtung Heimat. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der SV Großseelheim hat alle Erwartungen erfüllt.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Beim TSV Michelbach ging in der 62. Minute der etatmäßige Keeper Alexander Schmidt raus, für ihn kam Andre Mueller. Florian Hofmann brach für den SV Großseelheim den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 64. Minute erhöhte Lukas Preis auf 2:0 für die Gäste. Marcel Tautermann besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den SV Großseelheim (78.). Unter dem Strich nahm der SV Großseelheim beim TSV Michelbach einen Auswärtssieg mit.

Insbesondere an vorderster Front liegt beim TSV Michelbach das Problem. Erst 18 Treffer markierte das Heimteam – kein Team der Kreisoberliga GI/MR Nord ist schlechter. Der TSV Michelbach kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Die letzten Auftritte des TSV Michelbach waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Mit dem Sieg knüpfte der SV Großseelheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Großseelheim acht Siege und ein Remis für sich, während es nur sechs Niederlagen setzte. Der SV Großseelheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der TSV Michelbach tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, beim VfL Dreihausen an. Zwei Tage später empfängt der SV Großseelheim die SG Lahnfels.