Triumph über SG Aartal

30. Oktober 2022, 20:49 Uhr

Triumph über SG Aartal © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die SG Aartal am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den TuS Driedorf. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem TuS Driedorf beugen mussten.

Für Jannik Bachmann war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Tim Focke eingewechselt. Lukas Ströhmann glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den TuS Driedorf (19./33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm die SG Aartal gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Slavisa Covic und Max Andre Krawczyk für Christian Kornrumpf und Simon Henss auf dem Platz. Den Grundstein für den Sieg über das Heimteam legte der TuS Driedorf bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt die SG Aartal in der Tabelle stabil. Zehn Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Aartal.

Der Sieg über die SG Aartal, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den TuS Driedorf von Höherem träumen. Die bisherige Spielzeit des TuS Driedorf ist weiter von Erfolg gekrönt. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege und zwei Remis und musste erst vier Niederlagen hinnehmen. Zuletzt lief es erfreulich für den TuS Driedorf, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die SG Aartal tritt am kommenden Sonntag bei der SG Sinn/Hörbach an, der TuS Driedorf empfängt am selben Tag den SSV Haigerseelbach.