Holtz schießt TG Sachsenhausen zum Heimsieg

30. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Holtz schießt TG Sachsenhausen zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der TG Sachsenhausen gab es für die Reserve des FFV Sportfreunde 04 nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Mit einem schnellen Doppelpack (26./28.) zum 2:0 schockte Robert Holtz den FFV Sportfreunde II. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. In der 59. Minute stellte die TG Sachsenhausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Daniel Burkardt und Jan-Henning Wölm auf den Platz und ersetzten Marek Heinzelmann und Niklas Wölm. Durch einen Elfmeter von Hakim Hagelmüller kam der FFV Sportfreunde 04 II noch einmal ran (68.). Obwohl der TG Sachsenhausen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FFV Sportfreunde II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die TG Sachsenhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Dreier sprangen die Gastgeber auf den elften Platz der A-Liga Frankfurt 2.

Der FFV Sportfreunde 04 II holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Der FFV Sportfreunde II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die Lage des FFV Sportfreunde 04 II bleibt angespannt. Gegen die TG Sachsenhausen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die TG Sachsenhausen auf den FC Serkeftin 92 Ffm, der FFV Sportfreunde II spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung von SV Makkabi.