Unentschieden: Antinac verhindert die Niederlage

31. Oktober 2022, 09:49 Uhr

Unentschieden: Antinac verhindert die Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der SG Oberliederbach gegen die SG 01 Hoechst. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Für den Führungstreffer des Oberliederbach zeichnete Jonathan Mies verantwortlich (25.). Zur Pause wussten die Oberliederbacher eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Pause wechselte die SG 01 Hoechst den nominellen Stürmer David Rodriguez für Zafer Tüysüz ein. Das 1:1 des Gasts bejubelte Julien Antinac (68.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich die SG Oberliederbach und die SG 01 Hoechst remis.

Das Oberliederbach verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und drei Niederlagen. Gewinnen hatte bei der SGO zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Mit fünf Siegen und fünf Niederlagen weist die SG 01 Hoechst eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die SG 01 Hoechst im Mittelfeld der Tabelle. Die letzten Resultate der SG 01 Hoechst konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die SG Oberliederbach den sechsten Platz.

Am nächsten Sonntag reist das Oberliederbach zur TSG Wörsdorf, zeitgleich empfängt die SG 01 Hoechst den SV Wiesbaden.