TSV Gemünden/W. rettet einen Punkt

31. Oktober 2022, 15:19 Uhr

TSV Gemünden/W. rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Gemünden/W. und der SC Gladenbach trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Der vermeintlich leichte Gegner war der TSV Gemünden/W. mitnichten. Der TSV Gemünden/W. kam gegen den SC Gladenbach zu einem achtbaren Remis.

Ruhat Ibrahim Okus brachte den SC Gladenbach in der 29. Spielminute in Führung. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Malte Leinweber für Silas Barth in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der SC Gladenbach, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Alban Ademi versenkte den Ball in der 70. Minute im Netz des SC Gladenbach. Am Ende trennten sich der TSV Gemünden/W. und der SC Gladenbach schiedlich-friedlich.

Der TSV Gemünden/W. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Vom Glück verfolgt war der TSV Gemünden/W. in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der SC Gladenbach holte auswärts bisher nur neun Zähler. Sechs Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat der SC Gladenbach momentan auf dem Konto. Gewinnen hatte beim SC Gladenbach zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Kommende Woche tritt der TSV Gemünden/W. bei der SG ReBa an (Sonntag, 14:30 Uhr), parallel genießt der SC Gladenbach Heimrecht gegen den FSV Cappel.