Streck schießt 1. FC Naurod 1928 zum Sieg

31. Oktober 2022, 17:19 Uhr

Streck schießt 1. FC Naurod 1928 zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom 1. FC Naurod 1928 und dem 1. SC Klarenthal, die mit 2:1 endete. Einen packenden Auftritt legte der 1. FC Naurod 1928 dabei jedoch nicht hin.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der 1. SC Klarenthal bereits in Front. Yunus Özkan markierte in der vierten Minute die Führung. Ehe der Referee Nurettin Özkesen (Oberursel (Taunus)) die Protagonisten zur Pause bat, traf Leart Alickaj zum 1:1 zugunsten des 1. FC Naurod 1928 (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm der 1. SC Klarenthal gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Erencan Erdogan und Brahim Mouiniti für Okan Aydin und Lukas Demir auf dem Platz. Mika Streck witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den 1. FC Naurod 1928 ein (65.). Am Schluss schlug der 1. FC Naurod 1928 den 1. SC Klarenthal mit 2:1.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. FC Naurod 1928 im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der 1. FC Naurod 1928 die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Der 1. SC Klarenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Um den Klassenerhalt zu realisieren, müssen die Gäste in der Rückrunde zwingend Boden gutmachen. Nun musste sich der 1. SC Klarenthal schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der dürftige Ertrag der vergangenen Spiele hat Auswirkungen auf die Tabelle, in welcher der 1. SC Klarenthal aktuell nur Position 14 bekleidet.

Der 1. FC Naurod 1928 tritt kommenden Donnerstag, um 20:00 Uhr, beim TuS Dotzheim an. Drei Tage später empfängt der 1. SC Klarenthal die Zweitvertretung des FV Biebrich 02.