Klare Sache für TuS Dotzheim

03. November 2022, 22:19 Uhr

Klare Sache für TuS Dotzheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Naurod 1928 steckte gegen den TuS Dotzheim eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TuS Dotzheim den maximalen Ertrag.

Lukas Klemm brachte die Heimmannschaft in der 34. Spielminute in Führung. Zur Pause behielt der TuS Dotzheim die Nase knapp vorn. Der TuS Dotzheim baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für den TuS Dotzheim durch ein Eigentor des 1. FC Naurod 1928 in der 50. Minute. Durch ein Eigentor kam der 1. FC Naurod 1928 noch einmal ran (51.). Als Referee Jan-Josef Klewitz (Mainz) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte der TuS Dotzheim die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der TuS Dotzheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TuS Dotzheim verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Im Sturm des 1. FC Naurod 1928 stimmt es ganz und gar nicht: 24 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Fünf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Der 1. FC Naurod 1928 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am Sonntag empfängt der TuS Dotzheim den SV 1921 Erbenheim. Für den 1. FC Naurod 1928 geht es schon am Sonntag beim 1. FSV Schierstein 08 weiter.