Parr schnürt Doppelpack gegen FSV Fernwald II

04. November 2022, 23:19 Uhr

Parr schnürt Doppelpack gegen FSV Fernwald II © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich das Utphe/Trais-H./Inh. in der Partie gegen die Reserve des FSV Fernwald drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Utphe/Trais-H./Inh. die Nase vorn.

Jannis-Luca Büttel brachte sein Team in der 18. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Sükrü Gözenoglu zum Ausgleich für den FSV Fernwald II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem schnellen Doppelpack (55./58.) zum 3:1 schockte Marlon Joshua Parr den FSV Fernwald II. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des Utphe/Trais-H./Inh.

Sieben Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Utphe/Trais-H./Inh. die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Der FSV Fernwald II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Gäste nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

In diesem Sechs-Punkte-Spiel war die Freude des einen das Leid des anderen. Während das Utphe/Trais-H./Inh. sich aus der Abstiegszone verabschiedete und auf Platz neun kletterte, fiel der FSV Fernwald II in den roten Bereich auf den zwölften Rang.

Die SG Utphe/Trais-H./Inh. tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung der FSG Biebertal an, der FSV Fernwald II empfängt am selben Tag den TSV Lang-Göns II.