Türkischer SV verdirbt Borussia Fulda die Laune

06. November 2022, 17:49 Uhr

Türkischer SV verdirbt Borussia Fulda die Laune © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Türkischer SV Fulda spuckte Borussia Fulda in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 0:0-Remis ab. Über das Remis konnte sich der Türkischer SV entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit Borussia Fulda. Borussia Fulda hatte den Türkischer SV Fulda im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 12:0 gesiegt.

Nach nur 22 Minuten verließ Gökhan Koc vom Türkischer SV das Feld, Orhun Toprak kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Borussia Fulda ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Amine Chaala nun für Nico Schröder weiterspielte. Am Ende sicherte sich der Türkischer SV Fulda mit diesem 0:0 einen Zähler.

Der TSV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Türken gehen mit nun 18 Zählern auf Platz elf in die Winterpause. Wo beim Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 26 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Vier Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat der Türkischer SV derzeit auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Türkischer SV Fulda kann einfach nicht gewinnen.

Borussia Fulda nimmt mit 37 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Mit beeindruckenden 63 Treffern stellt die Borussia den besten Angriff der A-Liga Fulda, allerdings fand der Türkischer SV diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Borussia Fulda weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SCB seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 14 Spiele ist es her.