VfR Wenings triumphiert bei SG Wolferborn/M/B

06. November 2022, 18:19 Uhr

VfR Wenings triumphiert bei SG Wolferborn/M/B © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die SG Wolferborn/M/B am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den VfR Wenings. Der VfR Wenings erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der VfR hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert.

Constantin Georgian Toba brachte die Weningser in der fünften Minute in Front. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Gäste. In der 84. Minute verwandelte Darius Rogozinaru dann einen Elfmeter für den VfR Wenings zum 2:0. Letzten Endes holte der VfR Wenings gegen die SG Wolferborn/M/B drei Zähler.

Die SG Wolferborn/M/B muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich 13 Zählern aus 15 Partien steht das Heimteam auf dem Abstiegsrelegationsrang. Im Angriff weist die SG Wolferborn/M/B deutliche Schwächen auf, was die nur 15 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich die SG Wolferborn/M/B schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SG Wolferborn/M/B taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Beim VfR Wenings präsentierte sich die Abwehr angesichts 28 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der VfR Wenings im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Sieben Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der VfR Wenings momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den VfR Wenings, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die SG Wolferborn/M/B ist am Sonntag auf Stippvisite beim SV Seemental. Der VfR Wenings verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 05.03.2023 die SG Hettersroth/Burgbracht.