TuS Naunheim stoppt Talfahrt

06. November 2022, 18:20 Uhr

TuS Naunheim stoppt Talfahrt © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der TuS Naunheim in der Partie gegen die SG Reiskirchen/Ndw. drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TuS Naunheim die Nase vorn.

Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Maximilian Sigl verantwortlich (17.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Kristopher Benedikt Ulm den Ausgleich (19.). Emanuel Haas brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des TuS Naunheim über die Linie (35.). Ein Tor auf Seiten des TuS Naunheim machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Eike Hoogeveen kam für Dominik Christopher Werneier – startete die SG Reiskirchen/Ndw. in Durchgang zwei. Landu Kabuiku stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den TuS Naunheim her (90.). Am Ende verbuchte der TuS Naunheim gegen die SG Reiskirchen/Ndw. die maximale Punkteausbeute.

Durch den Erfolg verbesserte sich der TuS Naunheim im Klassement auf Platz elf. Nach sechs sieglosen Spielen ist der TuS Naunheim wieder in der Erfolgsspur.

Die SG Reiskirchen/Ndw. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Die Defensive der SG Reiskirchen/Ndw. muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 41-mal war dies der Fall. Die SG Reiskirchen/Ndw. taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der TuS Naunheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und sieben Pleiten. Fünf Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat die SG Reiskirchen/Ndw. momentan auf dem Konto.

Der TuS Naunheim tritt am kommenden Sonntag bei der SG Dietzhölztal an, die SG Reiskirchen/Ndw. empfängt am selben Tag den SSV Frohnhausen.