Brämer schnürt Doppelpack gegen SG Bad Soden

06. November 2022, 18:20 Uhr

Brämer schnürt Doppelpack gegen SG Bad Soden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Bad Soden TS. gegen den 1. FC Viktoria Kelsterbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Viktoria. Die Ausgangslage sprach für die Viktoria Kelsterbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Mit einem schnellen Doppelpack (24./26.) zum 2:0 schockte Noah Brämer die SG Bad Soden. Ricardo Schuhmann legte in der 34. Minute zum 3:0 für den 1. FC Viktoria Kelsterbach nach. Marko Verkic nutzte die Chance für die SG Bad Soden TS. und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:3 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem zweiten Treffer von Verkic rückte die SG Bad Soden wieder ein wenig an die Viktoria Kelsterbach heran (90.). Nachdem die SG Bad Soden TS. zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog sie sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr.

Das Heimteam findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Sieben Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG Bad Soden derzeit auf dem Konto.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der 1. FC Viktoria Kelsterbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Die Offensive der Kelsterbacher in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Bad Soden TS. war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 50-mal schlugen die Angreifer der Viktoria Kelsterbach in dieser Spielzeit zu. Der 1. FC Viktoria Kelsterbach knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der FCK neun Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen. Der Gast ist seit vier Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für die SG Bad Soden ist die Spvgg. 07 Hochheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Die Viktoria Kelsterbach misst sich am selben Tag mit dem FC Schwalbach (14:00 Uhr).