Remis dank spätem Treffer von Zweigert

06. November 2022, 18:20 Uhr

Remis dank spätem Treffer von Zweigert © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich die SpVgg Mücke und die FSG Kirtorf unentschieden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SpVgg Mücke vom Favoriten.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Noah Semir Koc mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die FSG Kirtorf. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SpVgg Mücke, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Pause stellte die FSG Kirtorf personell um: Per Doppelwechsel kamen Paul Zweigert und Niklas Dörr auf den Platz und ersetzten Phil Sommer und Lennart Rechmann. Kurz vor Ende der Partie war es Zweigert, der den Gast rettete und den Ausgleich markierte (87.). Letztlich gingen die SpVgg Mücke und die FSG Kirtorf mit jeweils einem Punkt auseinander.

Die SpVgg Mücke besetzt momentan mit 19 Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 25:25 ausgeglichen. Fünf Siege, vier Remis und vier Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SpVgg Mücke auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Die FSG Kirtorf belegt mit 27 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die FSG Kirtorf ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile sieben Siege und sechs Unentschieden zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist die SpVgg Mücke zum SV 1927 Harbach, zeitgleich empfängt die FSG Kirtorf die SG RüLo.