FSV Rimbach auf Aufstiegskurs

06. November 2022, 18:50 Uhr

FSV Rimbach auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

FSV Rimbach fertigte den SV Winterkasten am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. FSV Rimbach enttäuschte die Erwartungen nicht.

Der Gastgeber ging durch Amir Duric in der zwölften Minute in Führung. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Gianluca Mueller trug sich in der 52. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für ruhige Verhältnisse sorgte Felix Plücker, als er das 3:0 für FSV Rimbach besorgte (74.). Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Mueller bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (84.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Patrick Feller, der das 5:0 aus Sicht von FSV Rimbach perfekt machte (89.). Am Ende kam FSV Rimbach gegen den SV Winterkasten zu einem verdienten Sieg.

FSV Rimbach nimmt mit 25 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von FSV Rimbach stets gesorgt, mehr Tore als FSV Rimbach (47) markierte nämlich niemand in der A-Liga Bergstraße. Die Saison von FSV Rimbach verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat FSV Rimbach nun schon sieben Siege und vier Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. FSV Rimbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Mit lediglich neun Zählern aus zwölf Partien steht der SV Winterkasten auf dem Abstiegsplatz. Die Offensive der Gäste zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 18 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Der SV Winterkasten kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV Winterkasten auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Am kommenden Sonntag tritt FSV Rimbach beim FC Ober-Abtsteinach an, während der SV Winterkasten drei Tage zuvor die Zweitvertretung des VFR Fehlheim empfängt.