Eingewechselter Bronikowski wird zum Siegtorschützen

06. November 2022, 18:50 Uhr

Eingewechselter Bronikowski wird zum Siegtorschützen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der Melsunger FV mit 2:1 gegen den SV Kaufungen für sich entschied. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den Melsunger FV. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des SV Kaufungen geendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Melsunger FV bereits in Front. Sebastian Vollgraf markierte in der fünften Minute die Führung. Nach nur 25 Minuten verließ Marvin Haas vom MFV das Feld, Jannik Bickel kam in die Partie. Für das 1:1 des SV Kaufungen zeichnete Thomas Müller verantwortlich (30.). Mit einem Wechsel – Halmat Hassan Ibrahim kam für Nick Nolte – startete der Melsunger FV in Durchgang zwei. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Oliver Bronikowski den entscheidenden Führungstreffer für den Melsunger FV erzielte (90.). Beim MFV 08 kam Oliver Bronikowski für Daniel Kolek ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (90.). Unter dem Strich verbuchte der Melsunger FV gegen den SV Kaufungen einen 2:1-Sieg.

Der SV Kaufungen krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Der SVK kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Dem SVK 07 bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Melsunger FV in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Sechs Siege, ein Remis und neun Niederlagen haben die Melsunger derzeit auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigten sich die Bartenwetzer in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Während der SV Kaufungen am kommenden Sonntag den TSV Zierenberg empfängt, bekommt es der Melsunger FV am selben Tag mit dem SV Reichensachsen zu tun.