BSC Kelsterbach lässt es richtig krachen

06. November 2022, 19:19 Uhr

BSC Kelsterbach lässt es richtig krachen © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim BSC Kelsterbach holte sich der FV 08 Neuenhain eine 1:4-Schlappe ab. Damit wurde der BSC Kelsterbach der Favoritenrolle vollends gerecht.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Joao Pedro Caninhas Pacheco mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den FV 08 Neuenhain. Der BSC Kelsterbach nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Ufuk Kertel trug sich in der 62. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für ruhige Verhältnisse sorgte Nabil Bosehmad, als er das 3:0 für den BSC Kelsterbach besorgte (63.). In der 66. Minute brachte k. A. das Netz für den FV 08 Neuenhain zum Zappeln. Kertel stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für den BSC Kelsterbach her (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Gastgebern am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FV 08 Neuenhain.

Der BSC Kelsterbach machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem sechsten Platz. Der BSC Kelsterbach verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der BSC Kelsterbach zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die Abwehrprobleme des FV 08 Neuenhain bleiben akut, sodass der Gast weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Wo beim FV 08 Neuenhain der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 22 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich der FV 08 Neuenhain schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der FV 08 Neuenhain verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Am nächsten Sonntag reist der BSC Kelsterbach zum SV Hofheim, zeitgleich empfängt der FV 08 Neuenhain die Zweitvertretung des SV Zeilsheim.