RSV Weyer II spielt bei SG Weinbachtal groß auf

06. November 2022, 19:19 Uhr

RSV Weyer II spielt bei SG Weinbachtal groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des RSV Weyer kam gegen die SG Weinbachtal zu einem klaren 5:2-Erfolg. Der RSV Weyer II setzte sich standesgemäß gegen die SG Weinbachtal durch.

Für das erste Tor sorgte Fabian Wengenroth. In der elften Minute traf der Spieler des RSV Weyer II ins Schwarze. Für das erste Tor der SG Weinbachtal war David Brahm verantwortlich, der in der 28. Minute das 1:1 besorgte. Artur Loresch stellte die Weichen für den RSV Weyer II auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 2:1 zur Stelle war. Dennis Wecker (37.) und Jonas Schröder (44.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der Gäste. Der RSV Weyer II dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Tillmann Stillger legte in der 60. Minute zum 5:1 für den RSV Weyer II nach. Ein starker Auftritt ermöglichte dem RSV Weyer II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Weinbachtal.

Die Abwehrprobleme der SG Weinbachtal bleiben akut, sodass die Gastgeber weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebsen. In der Defensive drückt der Schuh bei der SG Weinbachtal, was in den 45 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. In dieser Saison sammelte die SG Weinbachtal bisher zwei Siege und kassierte 13 Niederlagen. Die SG Weinbachtal wartet schon seit elf Spielen auf einen Sieg.

Der RSV Weyer II ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die dritte Position vorgerückt. Die bisherige Spielzeit des RSV Weyer II ist weiter von Erfolg gekrönt. Der RSV Weyer II verbuchte insgesamt neun Siege und zwei Remis und musste erst vier Niederlagen hinnehmen. In den letzten fünf Partien rief der RSV Weyer II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die SG Weinbachtal tritt am kommenden Sonntag bei der SG Merenberg an, der RSV Weyer II empfängt am selben Tag die SG Weilmünster/Laubuse.