VfB Wetter überrennt Braunfels

06. November 2022, 19:49 Uhr

VfB Wetter überrennt Braunfels © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:4 verlor der FSV Braunfels am vergangenen Sonntag deutlich gegen den VfB Wetter. Der VfB Wetter erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Wetterer bereits in Front. Hendrik Vaupel markierte in der zweiten Minute die Führung. Noah Drescher trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 28 Minuten verließ Noah Drescher vom VfB Wetter das Feld, Ebubekir Cin kam in die Partie. Daniel Gröb brachte den VfB in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (30.). Das Heimteam hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In der Halbzeit nahm Braunfels gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Pedram Afrooghi und Hueseyin Besun für Carmine Giuseppe Troncone und Orhun Sentürk auf dem Platz. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte der VfB Wetter mit Paul Busch einen frischen Spieler für Robin Dempt auf das Feld. Eigentlich war der FSV Braunfels schon geschlagen, als Niko Gehrmann das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (56.). Letztlich feierte der VfB Wetter gegen die Braunfelser nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die Offensivabteilung des VfB Wetter funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 45-mal zu. Mit dem Sieg baute der VfB Wetter die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der VfB Wetter neun Siege, vier Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Der VfB Wetter beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Im Sturm von Braunfels stimmt es ganz und gar nicht: 20 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Fünf Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag tritt der VfB Wetter bei der SG Ehringshausen/Dillheim an, während der FSV Braunfels einen Tag später den TSV Bicken empfängt.