Gebrauchter Tag für TV Hetzbach

06. November 2022, 19:49 Uhr

Gebrauchter Tag für TV Hetzbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des TSV Seckmauern spuckte dem TV Hetzbach in die Suppe und siegte deutlich mit 4:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem TSV Seckmauern II beugen mussten.

Für Jonas Märländer war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Niklas Lechner eingewechselt. Marco Raitz stellte die Weichen für den TSV Seckmauern II auf Sieg, als er in Minute 29 mit dem 1:0 zur Stelle war. Bevor es in die Pause ging, hatte Kevin Schuhmann noch das 1:1 des TV Hetzbach parat (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Hendrik Engel brachte dem TSV Seckmauern II nach 75 Minuten die 2:1-Führung. Raitz beseitigte mit seinen Toren (83./87.) die letzten Zweifel am Sieg des Gasts. Am Ende verbuchte der TSV Seckmauern II gegen den TV Hetzbach die maximale Punkteausbeute.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt der TV Hetzbach in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz des Heimteams hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TV Hetzbach bisher neun Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Der TV Hetzbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des TSV Seckmauern II aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Sechs Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat der TSV Seckmauern II momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den TV Hetzbach ist der TSV Seckmauern II weiter im Aufwind.

Der TV Hetzbach tritt am Sonntag bei der SG Bad König/Zell an. Der nächste Gegner des TSV Seckmauern II, welcher in zwei Wochen, am 20.11.2022, empfangen wird, ist die Reserve des TSV Höchst.