SV Niederursel gewinnt Spitzenspiel bei TSG 51 Ffm

06. November 2022, 20:49 Uhr

SV Niederursel gewinnt Spitzenspiel bei TSG 51 Ffm © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederursel errang am Sonntag einen 4:2-Sieg über die TSG 51 Ffm.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Ilias Becker mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die TSG 51 Ffm. Ein Tor auf Seiten des SV Niederursel machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Olaf Schubring machte in der 54. Minute das 2:0 des Gasts perfekt. Nils Viktor Balzer verkürzte für die TSG 51 Ffm später in der 67. Minute auf 1:2. In der 73. Minute erhöhte Natan Abraham auf 3:1 für den SV Niederursel. Durch einen Elfmeter von Balzer kam die TSG 51 Ffm noch einmal ran (81.). Mit dem 4:2 sicherte Becker dem SV Niederursel nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Schließlich sprang für den SV Niederursel gegen die TSG 51 Ffm ein Dreier heraus.

Durch diese Niederlage fiel die TSG 51 Ffm aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die TSG 51 Ffm bisher zehn Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Der SV Niederursel stabilisiert nach dem Erfolg über die TSG 51 Ffm die eigene Position im Klassement. Die Saison des SV Niederursel verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV Niederursel nun schon acht Siege und drei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Seit fünf Begegnungen hat der SV Niederursel das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die TSG 51 Ffm tritt am kommenden Sonntag beim FV 09 Eschersheim an, der SV Niederursel empfängt am selben Tag den SV Bonames 1.