Erfolgsserie des SV Großseelheim hält weiter an

06. November 2022, 22:19 Uhr

Erfolgsserie des SV Großseelheim hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Großseelheim trug gegen die SG Lahnfels einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte der SV Großseelheim dabei jedoch nicht hin.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Marcel Tautermann brach für den SV Großseelheim den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Heimmannschaft und der SG Lahnfels aus.

Mit dem Sieg baute der SV Großseelheim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Großseelheim neun Siege, ein Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV Großseelheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Die SG Lahnfels verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Vom Glück verfolgt waren die Gäste in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der SV Großseelheim tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim FV Wehrda an. Einen Tag später empfängt die SG Lahnfels den VfL Dreihausen.