SG Bremthal gewinnt hoch bei SV Zeilsheim II

07. November 2022, 16:49 Uhr

SG Bremthal gewinnt hoch bei SV Zeilsheim II © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag die Zweitvertretung des SV Zeilsheim gegen die SG Bremthal. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Zeilsheim II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Marvin Schmidt Hartlieb trug sich in der zehnten Spielminute in die Torschützenliste ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Dennis Morawietz die Führung der SG Bremthal aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 59. Minute stellte der SV Zeilsheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Filmon Teku und Chihab Labrazi auf den Platz und ersetzten Kaan Memis und Uron Latifi. Ab der 74. Minute bereicherte der für Schmidt Hartlieb eingewechselte Paul Schmutzler die SG Bremthal im Vorwärtsgang. Für das 3:0 der Gäste sorgte Morawietz, der in Minute 83 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Schmutzler, der das 4:0 aus Sicht der SG Bremthal perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Bremthal am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Zeilsheim II.

Der SV Zeilsheim II rutschte mit dieser Niederlage auf den neunten Tabellenplatz ab. Sieben Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die Situation beim SV Zeilsheim II bleibt angespannt. Gegen die SG Bremthal kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Bremthal die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Die SG Bremthal bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und sieben Pleiten. Nach sechs sieglosen Spielen ist die SG Bremthal wieder in der Erfolgsspur.

Am nächsten Sonntag reist der SV Zeilsheim II zum FV 08 Neuenhain, zeitgleich empfängt die SG Bremthal die Reserve der TuS Hornau.