FSG Wirb/Schup/Heck rupft SV Thalheim

07. November 2022, 17:19 Uhr

FSG Wirb/Schup/Heck rupft SV Thalheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Wirb/Schup/Heck fertigte den SV Thalheim am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. An der Favoritenstellung ließ die FSG Wirb/Schup/Heck keine Zweifel aufkommen und trug gegen den SV Thalheim einen Sieg davon.

Ognjen Zoric brachte die FSG Wirb/Schup/Heck in der 15. Spielminute in Führung. Patrick Pfeiffer schoss die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft über die Linie (28.). Dennis Melbaum nutzte die Chance für den SV Thalheim und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause behielt die FSG Wirb/Schup/Heck die Nase knapp vorn. Nach rund einer Stunde ging die FSG Wirb/Schup/Heck aufs Ganze. Zunächst vergrößerte Tom Illgen den Vorsprung des Spitzenreiters auf zwei Tore (61.). Wenig später erhöhte Pfeiffer nochmals und sorgte damit für die Vorentscheidung (62.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 62. Minute machte Melbaum zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zur FSG Wirb/Schup/Heck war jedoch weiterhin groß. Die FSG Wirb/Schup/Heck spielte weiter nach vorne und so traf Pfeiffer (65./84.) und Bastian Eller (75.) ins gegnerische Tor. Am Ende kam die FSG Wirb/Schup/Heck gegen den SV Thalheim zu einem verdienten Sieg.

Die errungenen drei Zähler gingen für die FSG Wirb/Schup/Heck einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die FSG Wirb/Schup/Heck präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 45 geschossene Treffer gehen auf das Konto der FSG Wirb/Schup/Heck. Die FSG Wirb/Schup/Heck knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die FSG Wirb/Schup/Heck elf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur drei Niederlagen. Die FSG Wirb/Schup/Heck befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Mit lediglich 14 Zählern aus 15 Partien steht der SV Thalheim auf dem Abstiegsrelegationsrang. Mit 51 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der A-Liga Limburg-Weilburg ein. Nun musste sich der SV Thalheim schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Lage des SV Thalheim bleibt angespannt. Gegen die FSG Wirb/Schup/Heck musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nach der klaren Niederlage gegen die FSG Wirb/Schup/Heck ist der SV Thalheim weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Limburg-Weilburg.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Wirb/Schup/Heck zur FSG Dauborn/Neesbach, zeitgleich empfängt der SV Thalheim den VfL Eschhofen.