Doppelpack von Costa Oliveira reicht SG Sorga/Kathus nicht

12. November 2022, 19:19 Uhr

Doppelpack von Costa Oliveira reicht SG Sorga/Kathus nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag begrüßte die SG Cornberg/Rockensüß die SG Sorga/Kathus. Die Begegnung ging mit 4:2 zugunsten von Cornberg/Rockensüß aus. Die SG Cornberg/Rockensüß war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Marven Thiel brachte die SG Sorga/Kathus in der 19. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 25 Minuten verließ der 27-jährige Mittelfeldspieler von Cornberg/Rockensüß das Feld, Florian Steinwitz kam in die Partie. Die Pausenführung der Heimmannschaft fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Ricky Urbanski anstelle von Stefan Ruschke für die SG Cornberg/Rockensüß auf. In der 47. Minute erzielte Charlison Costa Oliveira das 1:1 für die SG Sorga/Kathus. Leon Urbanski brachte Cornberg/Rockensüß nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Jan Bettenhausen erhöhte für die SG Cornberg/Rockensüß auf 3:1 (71.). Wenig später verwandelte Steinwitz einen Elfmeter zum 4:2 zugunsten von Cornberg/Rockensüß (90.). Mit dem zweiten Treffer von Costa Oliveira rückte die SG Sorga/Kathus wieder ein wenig an die SG Cornberg/Rockensüß heran (90.). Zum Schluss feierte Cornberg/Rockensüß einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Sorga/Kathus.

Mit dem Sieg knüpfte Cornberg/Rockensüß an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Cornberg/Rockensüß neun Siege und vier Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte.

Die SG Sorga/Kathus stellt die anfälligste Defensive der A-Liga Hersfeld/Rotenburg und hat bereits 48 Gegentreffer kassiert. Zwei Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die schmerzliche Phase der SG Sorga/Kathus dauert an. Bereits zum vierten Mal in Folge verließ man am Samstag das Feld als Verlierer.

Beide Mannschaften verabschieden sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 05.03.2023 für die SG Cornberg/Rockensüß zum Auswärtsspiel gegen die SG Heenes/Kalkobes. Die SG Sorga/Kathus tritt am gleichen Tag bei der Reserve der SG Neuenstein an.