Drei-Tore-Gala – Strenger schießt Spvgg. Neu-Isenburg ab!

13. November 2022, 18:51 Uhr

Drei-Tore-Gala – Strenger schießt Spvgg. Neu-Isenburg ab! © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der SC Dortelweil in der Partie gegen die Spvgg. Neu-Isenburg drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SC Dortelweil die Nase vorn.

Marvin Strenger brachte die Spvgg. Neu-Isenburg in der neunten Minute ins Hintertreffen. Aus der Ruhe ließ sich die Spielvereinigung 03 nicht bringen. Vladimir Trucic erzielte wenig später den Ausgleich (14.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Strenger schnürte einen Doppelpack (31./45.), sodass der SC Dortelweil fortan mit 3:1 führte. Mit der Führung für den Sportclub ging es in die Halbzeitpause. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Der SC Dortelweil bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Die Dortelweiler verbuchten insgesamt sieben Siege, vier Remis und fünf Niederlagen.

Mit 22 Punkten auf der Habenseite steht die Spvgg. Neu-Isenburg derzeit auf dem achten Rang. Sechs Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Spielvereinigung Neu-Isenburg momentan auf dem Konto. Die Neu-Isenburger bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Während der SC Dortelweil am kommenden Sonntag den SV Münster empfängt, bekommt es die Spvgg. Neu-Isenburg am selben Tag mit der SG Rot-Weiss Frankfurt zu tun.