Hadzimusic-Treffer rettet das Unentschieden

13. November 2022, 18:51 Uhr

Hadzimusic-Treffer rettet das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung SG Bornheim Grün-Weiss gegen den FV Bad Vilbel trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV Bad Vilbel mitnichten. Der Fußballverein kam gegen die SG Bornheim Grün-Weiss zu einem achtbaren Remis.

Die SG Bornheim ging durch Valerio Lettieri in der 38. Minute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Grün-Weissen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Denis Hadzimusic war zur Stelle und markierte das 1:1 des FV Bad Vilbel (55.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der SG Bornheim Grün-Weiss mit dem FV Bad Vilbel kein Sieger ermittelt.

Bei der SG Bornheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 27 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (35). Sicherlich ist das Ergebnis für die Bornheimer nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Das Heimteam weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor.

Der FV Bad Vilbel krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Vier Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Vilbeler momentan auf dem Konto.

Die SG Bornheim Grün-Weiss befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Zuletzt lief es erfreulich für den FV Bad Vilbel, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Bornheim auf das Rot-Weiß Darmstadt (15:30 Uhr), der FV Bad Vilbel reist tags zuvor zur Eintracht Wald-Michelbach (16:00 Uhr).