SG Aulatal II nicht zu stoppen

13. November 2022, 18:50 Uhr

SG Aulatal II nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Neuenstein blieb gegen die Zweitvertretung der SG Aulatal chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. An der Favoritenstellung ließ die SG Aulatal II keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Neuenstein II einen Sieg davon.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Paul Freund von der SG Neuenstein II, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Kevin Diebel ersetzt wurde. Die SG Aulatal II ging durch Jehad Abed Alrahman in der 15. Minute in Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Daniel Mans von der SG Neuenstein II das Feld, Luis Aguilera Delgado kam in die Partie. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Tizian Fälber einen weiteren Treffer für die SG Aulatal II. Mit der Führung für die SGA ging es in die Kabine. Die SG Neuenstein II wechselte für den zweiten Durchgang: Björn Schade spielte für Dennis Galbas weiter. Ab der 59. Minute bereicherte der für Luca Kurz eingewechselte Bartosz Jablocki die SG Aulatal II im Vorwärtsgang. In der 70. Minute legte Jablocki zum 3:0 zugunsten der Aulataler nach. Daniel Naumann besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Heimmannschaft (84.). Letztlich feierte die SG Aulatal II gegen die SG Neuenstein II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die SG Aulatal II präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 47 geschossene Treffer gehen auf das Konto der SG Aulatal II. Die Saison der SG Aulatal II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, drei Remis und nur vier Niederlagen klar belegt. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Aulatal II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Wo bei der SG Neuenstein II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 17 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Vier Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Seit fünf Spielen wartet die SG Neuenstein II schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 05.03.2023 empfängt die SG Aulatal II dann im nächsten Spiel die SG Niederaula/Kerspenh. II, während die SG Neuenstein II am gleichen Tag gegen die SG Sorga/Kathus das Heimrecht hat.