TSV Dudenhofen beendet die Sieglos-Serie

13. November 2022, 18:50 Uhr

TSV Dudenhofen beendet die Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der TSV Dudenhofen siegte mit 2:1 gegen die SG Egelsbach. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TSV Dudenhofen.

Für den Führungstreffer des Heimteams zeichnete Martin Bepple verantwortlich (8.). Philipp Jankowski beförderte das Leder zum 2:0 des TSV Dudenhofen über die Linie (19.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Ensar Bajrami in der 25. Minute. Die SG Egelsbach brauchte den Ausgleich, aber die Führung des TSV Dudenhofen hatte bis zur Pause Bestand. Obwohl dem TSV Dudenhofen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Egelsbach zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Im letzten Hinrundenspiel errang der TSV Dudenhofen drei Zähler und weist als Tabellensiebter nun insgesamt 25 Punkte auf. Acht Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Dudenhofen derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim TSV Dudenhofen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Die SG Egelsbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Um den Klassenerhalt zu realisieren, muss der Gast in der Rückrunde zwingend Boden gutmachen. Die SG Egelsbach musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Egelsbach insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SG Egelsbach hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück.

Während der TSV Dudenhofen am kommenden Sonntag die Spvgg. Dietesheim empfängt, bekommt es die SG Egelsbach am selben Tag mit der Susgo Offenthal zu tun.