Joker Dilema stellt Sieg sicher

13. November 2022, 19:49 Uhr

Joker Dilema stellt Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen dem Türk FC Hattersheim und dem FSC Eschborn an diesem 17. Spieltag. Die Ausgangslage sprach für den Türk FC Hattersheim, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Für den Führungstreffer des FSC Eschborn zeichnete Kadir Numan Ar verantwortlich (38.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Samir Belouad das 2:0 nach (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Fatih Celik witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den Türk FC Hattersheim ein (50.). In der 70. Minute gelang dem Heimteam, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Lamin Neneh Tamba. Der FSC Eschborn kam nicht mehr ins Spiel zurück, Leonardo Dilema brachte den Türk FC Hattersheim sogar in Führung (90.). Der FSC Eschborn ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem Türk FC Hattersheim nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Im letzten Match der Hinrunde tat der Türk FC Hattersheim etwas fürs Selbstbewusstsein, strich drei Zähler ein und steht nun auf Platz vier. Der Türk FC Hattersheim präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 52 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Türk FC Hattersheim. Die Saison des Türk FC Hattersheim verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, zwei Remis und nur fünf Niederlagen klar belegt. In den letzten fünf Partien ließ der Türk FC Hattersheim zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs.

Beim FSC Eschborn präsentierte sich die Abwehr angesichts 48 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (57). Die Gäste finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der FSC Eschborn verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Vom Glück verfolgt war der FSC Eschborn in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Am Sonntag muss der Türk FC Hattersheim beim SV Hofheim ran, zeitgleich wird der FSC Eschborn vom 1. FC Lorsbach in Empfang genommen.