Souveräner Sieg über TSV 08 Richen

13. November 2022, 23:49 Uhr

Souveräner Sieg über TSV 08 Richen © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den FSV Groß-Zimmern holte sich der TSV 08 Richen eine 0:3-Schlappe ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FSV Groß-Zimmern den maximalen Ertrag.

Luca Cammarata brachte das Heimteam in der 37. Minute in Front. Mit einem Tor Vorsprung für den FSV Groß-Zimmern ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Yasin Güven versenkte die Kugel zum 2:0 für den FSV Groß-Zimmern (76.). Cammarata stellte schließlich in der 90. Minute den 3:0-Sieg für den FSV Groß-Zimmern sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte dem FSV Groß-Zimmern am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TSV 08 Richen.

Trotz der drei Zähler machte der FSV Groß-Zimmern im Klassement keinen Boden gut. Mit sechs Siegen und sechs Niederlagen weist der FSV Groß-Zimmern eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht der FSV Groß-Zimmern im Mittelfeld der Tabelle.

Der TSV 08 Richen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Die Gäste verbuchten insgesamt fünf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen.

Während der FSV Groß-Zimmern am kommenden Sonntag die SG Reinheim/Spachbrücken empfängt, bekommt es der TSV 08 Richen am selben Tag mit TSV Klein-Umstadt zu tun.