Hellas Darmstadt auf Aufstiegskurs

20. November 2022, 17:49 Uhr

Hellas Darmstadt auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich das Hellas Darmstadt in der Partie gegen den SV Croatia Griesheim drei Punkte. Pflichtgemäß strich das Hellas Darmstadt gegen den SV Croatia Griesheim drei Zähler ein. Das Hinspiel war mit einer 0:6-Klatsche für den SV Croatia Griesheim geendet.

Nach nur 28 Minuten verließ Adam Neubert von den Gästen das Feld, Dragan Sladecek kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Bekir Aldemir für das Hellas Darmstadt zur Führung (44.). Die Pausenführung des Heimteams fiel knapp aus. In der 51. Minute erhöhte Marc Perchner auf 2:0 für den Spitzenreiter. Mate Tokic verkürzte für den SV Croatia Griesheim später in der 60. Minute auf 1:2. Kiriakos Karras versenkte die Kugel zum 3:1 für das Hellas Darmstadt (70.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des Hellas Darmstadt.

Wer soll das Hellas Darmstadt noch stoppen? Das Hellas Darmstadt verbuchte gegen den SV Croatia Griesheim die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Liga Darmstadt weiter an. Prunkstück des Hellas Darmstadt ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 22 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Nur einmal gab sich das Hellas Darmstadt bisher geschlagen. Das Hellas Darmstadt scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der SV Croatia Griesheim bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Croatia Griesheim alles andere als positiv. In den letzten Partien hatte der SV Croatia Griesheim kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Das nächste Spiel des Hellas Darmstadt findet in zwei Wochen statt, wenn man am 04.12.2022 das Türk Gücü Darmstadt empfängt. Der SV Croatia Griesheim erwartet am Sonntag den SV Erzhausen.