Ederbergland II trumpft bei TSF Heuchelheim auf

20. November 2022, 23:19 Uhr

Ederbergland II trumpft bei TSF Heuchelheim auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die TSF Heuchelheim und die Reserve des FC Ederbergland aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 4:2 für sich. Im Hinspiel hatte die TSF Heuchelheim einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Lukas Altmann brachte Ederbergland II in der vierten Minute nach vorn. Der FC Ederbergland II machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von David Immel (7.). Sebastian Umsonst versenkte den Ball in der 15. Minute im Netz von Ederbergland II. In der 23. Minute verwandelte Michael Rohde dann einen Elfmeter für die TSF Heuchelheim zum 2:2. Beim FC Ederbergland II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Burak Yavuz für Benedikt Schneider in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Eine Minute später ging Ederbergland II durch den zweiten Treffer von Immel in Führung. In der 83. Minute stellte die TSF Heuchelheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Sebastian Auriga und Nils Schmidt auf den Platz und ersetzten Tim Kreiling und Lorenz Krah. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Felix Nolte, der das 4:2 aus Sicht des FC Ederbergland II perfekt machte (88.). Die 2:4-Heimniederlage der TSF Heuchelheim war Realität, als Referee Carolin Lotz (Marburg) die Partie letztendlich abpfiff.

Elf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Ederbergland II hat die Krise der TSF Heuchelheim verschärft. Die TSF Heuchelheim musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Die Saison des FC Ederbergland II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zehn Siegen, einem Remis und nur acht Niederlagen klar belegt.

Am kommenden Samstag tritt die TSF Heuchelheim bei der SG Oberes Edertal an, während Ederbergland II einen Tag später den FC Cleeberg empfängt.