Sieben Partien ohne Niederlage: TuSpo Beilstein setzt Erfolgsserie fort

27. November 2022, 17:49 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: TuSpo Beilstein setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der TuS Naunheim am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den TuSpo Nassau Beilstein. Der TuSpo Beilstein hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatten die Gäste für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert.

Norman Schuster brachte den TuS Naunheim in der 38. Minute ins Hintertreffen. Die Pausenführung des TuSpo Nassau Beilstein fiel knapp aus. Angus Patrick Richter beförderte das Leder zum 2:0 des TuSpo Beilstein über die Linie (47.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Florian Michael Forster (Langgöns) siegte der TuSpo Nassau Beilstein gegen den TuS Naunheim.

Der TuS Naunheim belegt mit 16 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Der Angriff ist bei der Heimmannschaft die Problemzone. Nur 27 Treffer erzielte der TuS Naunheim bislang. Der TuS Naunheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TuS Naunheim nur vier Zähler.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TuSpo Beilstein im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte der TuSpo Beilstein an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der TuSpo Nassau Beilstein neun Siege und zwei Remis für sich, während es nur fünf Niederlagen setzte. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der TuSpo Nassau Beilstein in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Der TuS Naunheim verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 05.03.2023 bei der Türkgücü Wetzlar wieder gefordert. Als Nächstes steht der TuSpo Beilstein der SG Oberbiel gegenüber (Mittwoch, 19:00 Uhr).