Reiprich trifft: FSG Vill/Non/Hungen deklassiert Garbenteich/Hausen

27. November 2022, 17:49 Uhr

Reiprich trifft: FSG Vill/Non/Hungen deklassiert Garbenteich/Hausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Vill/Non/Hungen erteilte der Garbenteich/Hausen eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für die FSG Villingen/N./H. Die Überraschung blieb aus: Gegen die FSG Vill/Non/Hungen kassierte die FSG Garbenteich/Hausen eine deutliche Niederlage. Die FSG Villingen/N./H.

hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:1 durchgesetzt.

Maik Mueller musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marauge Turgay weiter. Für das erste Tor sorgte Fatih Adiguezel. In der 18. Minute traf der Spieler der FSG Vill/Non/Hungen ins Schwarze. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Sean Louis Reiprich schnürte einen Doppelpack (28./44.), sodass die Gäste fortan mit 3:0 führten. Die FSG Villingen/N./H. gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Die FSG Vill/Non/Hungen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der FSG Villingen/N./H. Sebastian Israel ersetzte Edgar Gottfried, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 4:0 der FSG Vill/Non/Hungen sorgte Reiprich, der in Minute 63 zur Stelle war. Adiguezel legte in der 74. Minute zum 5:0 für die FSG Villingen/N./H. nach. Reiprich gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die FSG Vill/Non/Hungen (82.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Tobias Krotofil (Altenstadt) fuhr die FSG Villingen/N./H. einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Die Garbenteich/Hausen krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 16. Die Gastgeber schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 64 Gegentore verdauen musste. Nun musste sich die FSG Garbenteich/Hausen schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Partien ließ die Garbenteich/Hausen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei.

Nachdem die FSG Vill/Non/Hungen hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist die FSG Villingen/N./H. weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Zehn Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat die FSG Vill/Non/Hungen derzeit auf dem Konto. Die FSG Villingen/N./H. ist seit vier Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für die FSG Garbenteich/Hausen ist auf heimischer Anlage die Eintracht Lollar (Mittwoch, 19:00 Uhr). Die FSG Vill/Non/Hungen muss am Sonntag auswärts beim SV Staufenberg ran.