SV Kostheim kommt nicht aus dem Keller

27. November 2022, 18:49 Uhr

SV Kostheim kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen berauschenden 12:1-Sieg fuhr der SV Bosna 04 gegen den SV 1912 Mainz-Kostheim ein. Der SV Bosna 04 setzte sich standesgemäß gegen den SV Kostheim durch. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der SV Bosna 04 hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert.

Hasan Dzinic brachte den Gast in der 13. Spielminute in Führung. Für das zweite Tor des SV Bosna 04 war Armin Sabanovic verantwortlich, der in der 19. Minute das 2:0 besorgte. Der SV Bosna 04 baute die Führung aus, indem Abas Mukhtar Mahamud zwei Treffer nachlegte (35./36.). Zur Halbzeit blickte der SV Bosna 04 auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Der SV Bosna 04 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Bosna 04. Ismail Suljic ersetzte Aladin Pilica, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit schnellen Toren von Sabanovic (48.) und Dzinic (49.) schlug der SV Bosna 04 innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Walid Benmeuraiem gelang ein Doppelpack (52./57.), mit dem er das Ergebnis auf 8:0 hochschraubte. Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Muhamed Hajrulahovic (70.), Benmeuraiem (73.) und Muhidin Adilovic (75.), die weitere Treffer für den SV Bosna 04 folgen ließen. Der SV 1912 Mainz-Kostheim kam kurz vor dem Ende durch David Diels zum Ehrentreffer (86.). Siddik Dzinic vollendete zum 13. Tagestreffer in der 90. Spielminute. Das einseitige Toreschießen endete schließlich mit dem Schlusspfiff des Referees. Der SV Bosna 04 ließ dabei keine Gelegenheit aus, den SV Kostheim vorzuführen, und nahm einen zweistelligen Sieg mit nach Hause.

Der SV 1912 Mainz-Kostheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam belegt mit zehn Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Dem SV Kostheim muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Wiesbaden markierte weniger Treffer als der SV 1912 Mainz-Kostheim. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Kostheim alles andere als positiv. Der SV Bosna 04 hat die Krise des SV 1912 Mainz-Kostheim verschärft. Der SV Kostheim musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den SV 1912 Mainz-Kostheim festigte der SV Bosna 04 den dritten Tabellenplatz. Offensiv sticht der SV Bosna 04 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 86 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Der SV Bosna 04 knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der SV Bosna 04 zwölf Siege, sechs Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. Der SV Bosna 04 ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für den SV Kostheim ist die Zweitvertretung des 1. FC Naurod 1928 (Sonntag, 12:30 Uhr). Der SV Bosna 04 misst sich am selben Tag mit dem VfR Wiesbaden (14:00 Uhr).