Abdi beschert Oberliederbach das Unentschieden

27. November 2022, 18:50 Uhr

Abdi beschert Oberliederbach das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der Germania Weilbach und der SG Oberliederbach endete 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel war die Germania Weilbach bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Jens Langer verantwortlich (19.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Ab der 61. Minute bereicherte der für Christian Wascheck eingewechselte Aaron Wilson das Oberliederbach im Vorwärtsgang. Florim Abdi beförderte das Leder zum 1:1 der Oberliederbacher in die Maschen (63.). Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Oleg Karaliov (Altenstadt) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Germania Weilbach derzeit auf dem Konto. Zuletzt war bei der Germania Weilbach der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Die SG Oberliederbach verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und vier Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist die Germania Weilbach zur SG Nassau Diedenbergen, zeitgleich empfängt das Oberliederbach die TuS Hornau.