Klare Sache für SG Nieder-Roden

27. November 2022, 18:50 Uhr

Klare Sache für SG Nieder-Roden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Nieder-Roden erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen Türk Gücü Hanau. Die SG Nieder-Roden ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Türk Gücü Hanau einen klaren Erfolg. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen.

Durch einen Elfmeter von Nebojscha Nikolov gelang der SG Nieder-Roden das Führungstor. Die Pausenführung der Sportgemeinschaft fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Arif Badur anstelle von Tolunay Özelci für Türk Gücü Hanau auf. Für das 2:0 der SG Nieder-Roden zeichnete Endrin Gashi verantwortlich (60.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die SGN noch einen Doppelwechsel vor, sodass Fynn Erb und Fabio Spataro für Adrian Postall und Vincent Roth weiterspielten (90.). Erb gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Nieder-Rodener (90.). Der Unparteiische beendete das Spiel und damit schlugen die Gäste Türk Gücü Hanau auswärts mit 3:0.

Türk Gücü Hanau findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Sieben Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat Türk Gücü momentan auf dem Konto.

Durch den Erfolg rückte die SG Nieder-Roden auf die siebte Position der Gruppenliga Frankfurt Ost vor. Die Saison der SG Nieder-Roden verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zehn Siegen, drei Remis und nur sechs Niederlagen klar belegt. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Nieder-Roden, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Türk Gücü Hanau erwartet in zwei Wochen, am 11.12.2022, die Reserve des FC Bayern Alzenau auf eigener Anlage. Kommenden Sonntag (14:00 Uhr) muss die SG Nieder-Roden auswärts antreten. Es geht gegen den FC Bayern Alzenau II.