FFV Sportfreunde 04 schlägt SV Münster im Kellerduell

27. November 2022, 19:19 Uhr

FFV Sportfreunde 04 schlägt SV Münster im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FFV Sportfreunde 04 verschaffte sich mit dem 2:1-Erfolg gegen den SV Münster etwas Luft im Tabellenkeller. Hundertprozentig überzeugen konnte die FFV Sportfreunde 04 dabei jedoch nicht. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Oliver Kovacic brachte die FFV Sportfreunde 04 in der 48. Minute nach vorn. Aziz Bidou verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Speuzer auf 2:0 aus. Mit einem Elfmeter von Tareq Hamed kam der SV Münster noch einmal ran (67.). In der 79. Minute stellten die Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Youness Breir und Albijon Krueziu auf den Platz und ersetzten Julian Huther und Anas Hamed. Schließlich holte die FFV Sportfreunde 04 gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg.

Der SV Münster belegt mit neun Punkten einen direkten Abstiegsplatz. In der Defensive drückt der Schuh beim SV Münster, was in den 59 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Nun musste sich der SV Münster schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Münster entschied kein einziges der letzten 15 Spiele für sich.

Die FFV Sportfreunde 04 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz. Sechs Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Sportfreunde derzeit auf dem Konto.

Der SV Münster tritt am Samstag, den 03.12.2022, um 14:00 Uhr, beim VfR Fehlheim an. Einen Tag später (14:30 Uhr) empfängt die FFV Sportfreunde 04 die Spvgg. Neu-Isenburg.