SG Harheim II bleibt nur der Ehrentreffer

27. November 2022, 20:19 Uhr

SG Harheim II bleibt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve von SG Harheim und der BSC SW 1919 Ffm mit dem Endstand von 1:7. Der BSC SW 1919 Ffm hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Jakob Raatschen brachte SG Harheim II in der siebten Minute ins Hintertreffen. In der 26. Minute brachte Pap Momar Moustapha Diouf das Netz für den BSC SW 1919 Ffm zum Zappeln. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Mit dem 3:0 durch Sueleyman Ciftci schien die Partie bereits in der 49. Minute mit dem BSC SW 1919 Ffm einen sicheren Sieger zu haben. Der BSC SW 1919 Ffm zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Yassin Chaouki (55./68.) und Amine Bouasla (60.) drei weitere Treffer. In der Schlussphase gelang Mika Diebold noch der Ehrentreffer für SG Harheim II (85.). Maximilian Büge stellte schließlich in der 90. Minute den 7:1-Sieg für den BSC SW 1919 Ffm sicher. Der BSC SW 1919 Ffm überrannte SG Harheim II förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

SG Harheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. 32:68 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache. Vier Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat SG Harheim II derzeit auf dem Konto. SG Harheim II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Mit beeindruckenden 97 Treffern stellt der BSC SW 1919 Ffm den besten Angriff der A-Liga Frankfurt 1. Nur dreimal gab sich der BSC SW 1919 Ffm bisher geschlagen. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der BSC SW 1919 Ffm die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

SG Harheim II tritt am kommenden Sonntag beim BSC SW 1919 Ffm an, der BSC SW 1919 Ffm empfängt am selben Tag SG Harheim II.