SG Bremthal bringt SV Hofheim herbe Pleite bei

27. November 2022, 20:19 Uhr

SG Bremthal bringt SV Hofheim herbe Pleite bei © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der SV Hofheim am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Bremthal. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Bremthal heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt.

Die SG Bremthal ging durch Markus Hünninger in der 31. Minute in Führung. Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. Lukas Kleber trug sich in der 56. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 3:0 der SG Bremthal sorgte Marvin Schmidt Hartlieb, der in Minute 63 zur Stelle war. Michel Marx verkürzte für den SV Hofheim später in der 74. Minute auf 1:3. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lucas Koerner, der das 4:1 aus Sicht der SG Bremthal perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Bremthal am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Hofheim.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Bremthal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Sieben Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die SG Bremthal derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den SV Hofheim ist die SG Bremthal weiter im Aufwind.

Der SV Hofheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Luft wird dünner für den Gast: Die Niederlage hat das Abrutschen auf einen direkten Abstiegsplatz zur Folge. Nun musste sich der SV Hofheim schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Hofheim ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen sieben Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Während die SG Bremthal am kommenden Sonntag den Türk FC Hattersheim empfängt, bekommt es der SV Hofheim am selben Tag mit der Reserve des SV Zeilsheim zu tun.