1. FC Langen II siegt bei TG Dietzenbach

01. Dezember 2022, 08:49 Uhr

1. FC Langen II siegt bei TG Dietzenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des 1. FC Langen errang am Mittwoch einen 2:0-Sieg über TG Dietzenbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur 1. FC Langen II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der 1. FC Langen II einen klaren 9:0-Erfolg gelandet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für den Führungstreffer des 1. FC Langen II zeichnete Ben Schwartz verantwortlich (58.). Marlon Gleich beförderte das Leder zum 2:0 des Gasts über die Linie (70.). Als der Unparteiische Vincent Saumer (Bad Vilbel) die Begegnung schließlich abpfiff, war TG Dietzenbach vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als die Gastgeber. Man kassierte bereits 76 Tore gegen sich. Im Sturm von TG Dietzenbach stimmt es ganz und gar nicht: 25 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. TG Dietzenbach verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und 13 Niederlagen. TG Dietzenbach wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg.

Der 1. FC Langen II holte auswärts bisher nur neun Zähler. Der 1. FC Langen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und zehn Pleiten.

Beide Mannschaften verabschieden sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 05.03.2023 für TG Dietzenbach auf der eigenen Anlage gegen das Al Amal Dietzenbach. Der 1. FC Langen II tritt am gleichen Tag bei der SSG Langen an.