SV Hofheim kommt nicht aus dem Keller

04. Dezember 2022, 18:19 Uhr

SV Hofheim kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des SV Zeilsheim erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den SV Hofheim. Der SV Zeilsheim II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel hatte der SV Hofheim für sich entschieden und einen 2:0-Sieg verbucht.

Mourad Azouzi brachte den SV Zeilsheim II in der 30. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Padreck Kofi Offei die Führung der Gäste aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Nils Pitas schien die Partie bereits in der 52. Minute mit dem SV Zeilsheim II einen sicheren Sieger zu haben. In der 62. Minute stellte der SV Zeilsheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Uron Latifi und k. A. auf den Platz und ersetzten Offei und Pitas. Julian Becker beförderte das Leder zum 1:3 des SV Hofheim über die Linie (66.). Latifi brachte den SV Zeilsheim II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (72.). Letztlich fuhr der SV Zeilsheim II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Der SV Hofheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam besetzt mit 16 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Nun musste sich der SV Hofheim schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem fünften Fehlschlag am Stück ist der SV Hofheim weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den SV Zeilsheim II war am Ende kein Kraut gewachsen.

Der SV Zeilsheim II geht mit nun 32 Zählern auf Platz sieben in die Winterpause. Die Saison des SV Zeilsheim II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zehn Siegen, zwei Remis und nur sieben Niederlagen klar belegt. Durch den klaren Erfolg über den SV Hofheim ist der SV Zeilsheim II weiter im Aufwind.

Der SV Hofheim ist am Sonntag (13:30 Uhr) bei der Zweitvertretung der TuS Hornau zu Gast.