Deutlicher Erfolg gegen FSV 08 Neuberg

04. Dezember 2022, 18:19 Uhr

Deutlicher Erfolg gegen FSV 08 Neuberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV 08 Neuberg konnte der Spvgg. Langenselbold nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die Spvgg. Langenselbold als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Im Hinspiel hatte der FSV 08 Neuberg das bessere Ende für sich reklamiert und einen 1:0-Sieg geholt.

K.A. k.A. brachte die Spvgg. Langenselbold in der siebten Spielminute in Führung. Max Müller trug sich in der 28. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit der Führung für die Spvgg. Langenselbold ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Ludwig Lind war nach Wiederbeginn Nico Lopez Loren für den FSV 08 Neuberg im Spiel. Den Vorsprung der Spvgg. Langenselbold ließ Müller in der 73. Minute anwachsen. Letztlich fuhr die Heimmannschaft einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die Spvgg. Langenselbold geht mit nun 28 Zählern auf Platz acht in die Winterpause. Neun Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat die Spvgg. Langenselbold momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den FSV 08 Neuberg ist die Spvgg. Langenselbold weiter im Aufwind.

Mit 33 ergatterten Punkten steht der FSV 08 Neuberg auf Tabellenplatz fünf. Zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Leistungskurve des FSV 08 Neuberg zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Am Sonntag empfängt der FSV 08 Neuberg die Spvgg. Roßdorf.