Für SV Niedernhausen II geht's nach unten

04. Dezember 2022, 18:49 Uhr

Für SV Niedernhausen II geht's nach unten © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Reserve des SV 1913 Niedernhausen endete das Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung der Spvgg. Sonnenberg erfolglos. Die Heimmannschaft gewann 2:0. Die Spvgg. Sonnenberg II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Im Hinspiel hatte der SV Niedernhausen II mit einem 2:1 die Punkte daheim behalten.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Nils Kapral brach für die Spvgg. Sonnenberg II den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. In der 78. Minute erhöhte Mahdi Yusufi auf 2:0 für die Spvgg. Sonnenberg II. Am Ende stand die Spvgg. Sonnenberg II als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Die Saison der Spvgg. Sonnenberg II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von elf Siegen, zwei Remis und nur acht Niederlagen klar belegt. Die Spvgg. Sonnenberg II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Der SV 1913 Niedernhausen II holte auswärts bisher nur zwölf Zähler. Neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Der SV Niedernhausen II verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur drei Punkte ein.

Die Spvgg. Sonnenberg II setzte sich mit diesem Sieg vom SV 1913 Niedernhausen II ab und nimmt nun mit 35 Punkten den siebten Rang ein, während der SV Niedernhausen II weiterhin 31 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Als Nächstes steht für die Spvgg. Sonnenberg II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:00 Uhr) geht es gegen den VfR Wiesbaden. Der SV 1913 Niedernhausen II empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SV Italia Wiesbaden.