Erneuter Triumph des Türk FC Hattersheim

12. Dezember 2022, 05:49 Uhr

Erneuter Triumph des Türk FC Hattersheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Türk FC Hattersheim errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über den FV 08 Neuenhain. Pflichtgemäß strich der Türk FC Hattersheim gegen den FV 08 Neuenhain drei Zähler ein. Der Türk FC Hattersheim hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt.

Fatih Celik brachte den Gastgeber in der 23. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Lamin Neneh Tamba den Vorsprung des Türk FC Hattersheim auf 2:0 (40.). Mit der Führung für den Türk FC Hattersheim ging es in die Halbzeitpause. Ein Eigentor des Türk FC Hattersheim in der 59. Minute brachte dem FV 08 Neuenhain den 1:2-Anschluss. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Yasin Solak, der das 3:1 aus Sicht des Türk FC Hattersheim perfekt machte (88.). Schlussendlich verbuchte der Türk FC Hattersheim gegen den FV 08 Neuenhain einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem souveränen Sieg gegen den FV 08 Neuenhain festigte der Türk FC Hattersheim die vierte Tabellenposition. Mit dem Sieg knüpfte der Türk FC Hattersheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der Türk FC Hattersheim zwölf Siege und zwei Remis für sich, während es nur fünf Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist der Türk FC Hattersheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Momentan besetzt der FV 08 Neuenhain den ersten Abstiegsplatz. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 29 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Der FV 08 Neuenhain kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Vom Glück verfolgt war der FV 08 Neuenhain in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Beide Mannschaften verabschieden sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 05.03.2023 für den Türk FC Hattersheim zum Auswärtsspiel gegen den 1. FC Viktoria Kelsterbach. Der FV 08 Neuenhain tritt am gleichen Tag beim SV Hofheim an.